innovation & artisanat

Épicerie fine

  • Fromage Fermiers corses

    Chaque année, nous sélectionnons une quinzaine de fromages fermiers Corses.
    A travers cette sélection, vous voyagerez dans nos différentes régions de Corses : Sartène, Niolu,Venaco, Sarrola, Bastellicaccia...

    Producteurs corses fermiers :
    Venachese de Cesari
    U Sarrulincu de " Mme Franchi ": Brebis, Chèvre, Brebis/Chèvre
    U Munghjera de "Mr Laredo" : Chèvre
    U Palmentu de "Mr " : Chèvre
    La Bergerie de  "Mr  Bernardi" : Brebis
    Loefgen de " Mr Loefgen" : Brebis
    U Venachese " de "Mr Cesari Marcellu" : Brebis
    Le GAEC de "Mme Celli Pagabe" : Brebis



  • Produits corses biologiques

    Mr LAREDO Jean Louis, "berger/producteur", vous fait profité de son savoir-faire ancestral dans l'élaboration et la transformation de produits frais biologiques "Lait, fruits, plantes aromatiques, fruits secs ..."

    Confitures Corses Biologiques :
    ,  figues, figues et noix, coings, Feijoas.

    Plantes aromatiques séchées pour infusions : verveine, tilleul.

    Fruits secs : noisettes corses, noix corses.

    Epicerie : fromage de chèvre, pâte piquante, broccio, oeufs frais


  • L'espace Vins Corses

    Uniquement composé de vins et muscats corse, vous traverserez l'ensemble de l'île et découvrirez des saveurs plus étonnantes les unes que les autres; "Rouge, Rosé, Blanc, Muscaté, Fruité, doux ou sec...."

    Il sera difficile de ne pas trouver le vin idéal qui agrémentera le dîner de ce soir !

    Selons chaque saison, notre cave évolue. Actuellement nous pouvons vous proposer :

    Muscats: Muscatellu de Nicrosi, Muscat  du cap de Gioielli, Muscat "A Torra"

    Vins : Domaine de Gioielli, Domaine Catarelli, Domaine de Gentille, Clos Nicrosi, Clos Alzeto, Clos Capitoro, Clos Saparale...


  • Epicerie Fine

    Légumes Fins : haricots verts extra fins rangés mains, petits pois extra fins, carottes, Flageolets...

    Compléments  : épices..., cèpes séchés..., Sel rose..., aromates....

    Les sucrés Gourmands
    - nougat tendre "blanc ou noir"
    - nonettes fourées à la marmelade d'orange
    - meringues, macarrons, croquants de corde
    - gaufrettes Eugene blond (Recette de 1894) "Vanille ou chocolat"


    Terrines M.A.J corses
    Parfums: prizuttu, châtaigne, sanglier, figatelli, sansonnet à la myrte


    Les petits plus :

    Epicerie : Vous trouverez également de nombreux produits d'épicerie de base "huile, concentré de tomate, farine, lait, eau, sucre..."
    Toujours utile, en cas de besoins de dernière minute...

    Fruits et légumes : Rayon de fruits et légumes  Frais de saison. Nous privilégions les produits locaux "Producteurs corses"