innovation & artisanat

Viandes

  • Boeuf
    Sélection de race à viande : Limousine, Charolaise, Aubrac
    Nos bêtes, élevées traditionnellement en prairies, sont sélectionnées pour leurs qualités gustatives.
    Destinées à la boucherie, elles ont un goût, une tendresse et une finesse inimitable.
  • Veau Traditionel Corse

    Les veaux sont nourris uniquement au lait maternel et élevés en plein air toute l'année.
    Le veau  Corse a une chaire plus rosée et goûteuse que le veau continental.
    Contrairement aux autres qualités, le veau Corse a une chaire exceptionnelle qui lui donne la possibilité d’être dégusté rosé.

  • Porc de Nouste  et Porc fermier
    Porcs élevés en plein air dans le Sud-Ouest.
    Les plus fins gourmets les apprecient car ils offrent des viandes aussi tendres que
    moelleuses, également très appréciées pour ses remarquables qualités  gustatives. Ces viandes démontrent en toute occasion combien elles sont délicieuses et traduisent parfaitement toute l'authenticité d'une production traditionnelle qui privilégie l'élevage des animaux en plein air.
     Le  qualificatif "fermier" n'est pas usurpé et s'applique à bon escient.


    Porc Corse fermier (de Novembre à Mars)
    Nourri à la châtaigne, il a une chaire plus claire et plus grasse.
  • Agneau de Sisteron

    Nous avons choisi cette race pour sa qualité d’élevage (moins d’un an) qui lui confère une viande claire d’une douceur et d'une tendresse exceptionnelles.

    Cet agneau est issu de race traditionnelle Merinos d'Arles, Mourerous.

    L’agneau de Sisteron bénéficie du fameux Label Rouge attestant d’une qualité supérieure en termes de production et de goût depuis 1995.

  • Préparations bouchères

    Mise en scène et mariage originale de différentes saveurs et produits "épices, fruits, légumes..."
    Ses mélanges forment une préparation qui change nos habitudes de consommation pour la viande.
    Venez découvrir toutes ses nouvelles saveurs, avec notre équipe d'artisants bouchers.

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